Люблю последние звонки и HD видео.

otkrovennye_naryady_vypusknits-kaoq3

Всей душой люблю день, когда в школах отмечают последний звонок. И радует меня обилие коротеньких фартуков на миниатюрной униформе, сидящей чересчур откровенно на женственных телах учениц, выпорхнувших из школьного гнездышка, банты на светлых головушках, открытые ножки. И отнюдь радость не доставляет звук заунывных речей учителей, звон колокольчика, стандартные поздравления на линейке от директора или слёзы счастья некоторых родителей, души не чающих в собственных отпрысках. Скажете, что я извращенец и не промахнетесь, все парадоксально просто и точно – я люблю трахать выпускниц, это моё хобби! Ни в коем случае я не опускаюсь до насильственного принуждения, упаси вас от таких гнусных мыслей, за деньги тоже не приобретаю расположение неразумных мокрощелок, даю им то, что они хотят получить в награду за окончание второго государственного учреждения после детского сада. А происходит это из года в год по стандартной схеме.

С самого раннего утра я наглаживаю строгий праздничный костюм, галстук, начищаю туфельки, заблаговременно привожу в порядок свой роскошный внедорожник черного цвета, чтобы он аж горел на солнце. Дальше поступаю просто: после окончания торжественной линейки езжу по улицам города, присматриваюсь к одиноким девчонкам в соответствующем облачении, ищу одиноких цыпочек, чтобы у них было собственное желание запрыгнуть ко мне в салон, а не спровоцированное дружескими подсказками и сопровождаемое каверзными насмешками. В этом году мне попалась милая девчушка по имени Вероника:
— Девушка, очаровательно выглядите в этом наряде! – обратился я к невысокой малышке с тоненькими ножками.
— Спасибо! – сконфуженно спрятало глазки под пышными накрашенными ресницами смуглое создание.
— А не подскажите, как мне проехать… — называл адрес темноволосому ангелочку, чьи глазки заблестели от вида искрящегося перламутровым переливом авто.
— Вам туда, — указала малышка мне путь, — там-то завернете туда-то и еще раз повернете на развилке. Тут далековато получается. Разве в таки автомобилях навигатора нет?

«Бинго! Я ждал, когда ты скажешь хоть несколько слов, не касающихся моего изначального вопроса, — мелькают в голове грязные мысли, — теперь нужно грамотно раскрутить пупсика на диалог».

— Да он меня кругами водит, а найти пункт назначения не удается. Уже запарился круги наяривать.
— Если подвезете, могу показать дорогу! – сама прыгнула ко мне в сети очаровательная пташка.

Мы ехали неторопливо, бегло прыгали по разным темам, что помогало к крошке втереться в доверие. Смешная малявка рассказала, что у нее не было особенного желания зажигать со сверстниками в городском парке, потому что она сравнительно недавно сюда переехала из другого города, настоящие же друзья остались на прежнем месте, и попасть туда можно было через несколько часов быстрой езды. «Мне бы хоть одним глазком с ними встретиться, показать какая я стала…» — трезвонила девчушка, пропуская последнее слово фразы, которое было словом «взрослая».

— По чистой случайности я как раз туда собирался – бумаги товарищу по бизнесу нужно отвезти!
— Меня, кстати Вероника зовут! – обрадовалась девчушка, стрельнув в меня страстным взглядом.
— Артём. Очень приятно, юная леди. Туда и назад можем сгонять, но задержаться не смогу, так что назад либо своим ходом, либо со мной в компании.
— Ура! Это будет исполнение моей самой заветной мечты.

Пупсик быстро набрала телефон подружки из старой школы, уточнила местонахождение друзей, после чего мы рванули с бешеной скоростью в неизвестность. Во-первых, мне в чужом городе делать было нечего, во-вторых, со мной рядом ехала смазливая нимфетка и подумать могли только одно – папа едет с дочкой. Только документов на пассажирку у меня не было. В-третьих, пришлось на ходу импровизировать, выдумывая хитроумный план по совращению глупышки. Последний пункт не входил из головы и, между прочим, очень зря, ведь по приезду брюнеточка попросила ей подыграть, когда навстречу автомобилю вышли прежние одноклассники.

— Короче, вот та дылда, это Светка. Сучка редкая, всегда меня доставала по пустякам! – бегло затараторила Вероника.
— И?
— Можете сделать вид, типа вы мой любовник? Она от зависти треснет!
— Вид сделаю, только как?
— Ну, чмокните меня хотя бы в щечку перед отъездом. А я потом чего-нибудь нагорожу.

Исполнять желание капризной вертихвостки было весело, ведь я впервые поцеловал искушаемый объект на глазах у других тинэйджеров. Наши губы сплелись клубком, язык лапочки скользнул мне в рот, горячие пальцы рук обхватили пунцовые щеки. Девчушка сыграла невероятную влюбленность при прощании, прощебетав: «Любимый, заедешь за мной через часок?». Интриганка обманула всех друзей, спровоцировала во мне лёгкий конфуз и породила желание подыграть ей, при возвращении подарив шикарный букет роз. В тот день я превратился в благодетеля, который исполняет прихоти. Честно сказать, Вероника была в шоке, когда после приезда я реально сунул ей в руки букет роскошных цветов на длинной ножке, ласково обнял за талию, помогая дойти до двери авто и шаловливо хлопнул по попке обернувшуюся негодницу.

Охмурять и окучивать прелестницу не имело смысла – она уже была навеселе после встречи с одноклассниками, после алкоголя девчушка расхрабрилась и даже сама стала проявлять интерес к продолжению моциона.

— Артём, а у тебя девушка есть? – смело спросила пассажирка, своевольно ложа руку мне на колено и переходя на простецкий стиль общения.
— Увы, времени совершенно нет на амурные делишки.
— Я бы могла ею стать?
— Возраст позволяет, значит, могла бы. Только зачем тебе это? – начал я набивать себе цену, играя в добряка.
— Ну, просто ты такой классный. Взрослый. Успешный. Солидно выглядишь. Можно сказать моя мечта!

Рука выпускницы скользнула выше по бедру, я ждал этого телодвижения, поэтому окончательно сбросил скорость, несмотря на то, что мы плелись как гусеница в правом ряду, опережаемые другими автомобилями. Минет – это наименьшее, на что я мог рассчитывать после затратной поездки к черту на кулички в пригородную глухомань. Вероника нерешительно нащупала головку пениса, ответно толкнувшего пальцы сильной пульсацией, это вызвало бурю эмоций у пьяненькой душечки. Млея от толчков, милашка расплывалась в торжественной улыбке, глазками пускала молнии, сахарные губки слегка приоткрыла, фартук деловито заправила под юбку, сексуально откинула волосы с глаз. «Ну вот, опять этот озабоченный взгляд. Не спеши, милая, сейчас остановлюсь, и ты успеешь мне отстрочить!» — констатировал неотвратимую истину в мозгу, паркуя у обочины.

Вероника с усердием выпустила одноглазого змия-искусителя из темницы, торопливо подёргала кистью руки, чтобы придать стволу крепости, хотя эрекция и без того была отнюдь не слабой. Губки лапочки принялись обсасывать покрасневшую головку, член все глубже уходил в ротик с каждым нанизыванием темноволосой головушки, в итоге глупышка ухватила духовный стержень губами у самых яиц, после чего робко закашлялась.

— Мне так ни одна женщина не сосала! – солгал я, делая Веронике комплимент.
— Хм, — хмыкнула куколка и стала активнее всаживать брючную анаконду в ротик.
— Фантастика! – снова соврал, артистично хватаясь за руль обеими руками. – О да, это потрясающе! – тяжело простонал я, как порноактёр на съемочной площадке.

Вероника изводила себя глубокими захватами, кашляла как курильщик, сплевывая слюну на ладонь. Спасибо автопроизводителю, что удосужился сделать удобные кресла с функцией регулировки положения, высокий потолок в салоне, выбрал подходящую ширину транспортного средства, будто задумывал, чтобы внутри него парочки устраивали любовные кувыркания. На личике малышки текли слёзы, пощупав рукой, я удивился, насколько же влажной была промежность под сарафаном. О чем могла думать восемнадцатилетняя глупышка, что у нее вся киска нагрелась и покрылась конденсатом? Моя рука вынесла из-под девчачьих трусиков награду – капельку вагинального нектара, который тут же попал в ротик его хозяюшке.

— Разреши, теперь я похозяйничаю у тебя между ног?! – оторвал я от «соски» неразумную девицу.
— … — Вероника промолчала, глядя на меня остекленевшими глазами, будто ей только что сообщили о победе в лотерею.
— Думала, ты не захочешь! – быстренько снимая трусики, произнесла чертовка. – Как мне расположиться?
— Берись руками за руль, попкой разворачивайся ко мне. Только на клаксон сисями не дави.
— Угу!!! – вырвался смешок из мелкой егозы, неуклюже приспосабливающей щелочку в удобное положение.

Для комфорта и во избежание царапания обивки я стащил с изящных ножек малюсенькую обувку с острыми каблучками, элегантные ступни с миниатюрными пятками зафиксировались моими вспотевшими ладонями. Вероника при первом знакомстве лона с языком громко захныкала, чуть позже засипела, потом протяжно вздохнула, начав стонать вперемежку с подбадривающими выкрикиваниями. Ее недвижимому телу оставалось лишь подмахивать попкой навстречу моему лицу, при этом дырочка ануса то и дело наталкивалась на мой длинный нос. Ласкать клитор пришлось, погружаясь во влагалище едва ли не по уши, достать заветную горошинку удавалось через раз, зато по гладковыбритым щекам елозили скользкие лепестки рассупоненного пороком бутона.

— Потри мои груди.

«Вот же дрянная бесстыдница, эвон как завелась!».

— Ух… как приятно… я почти…
— «А я только разогреваюсь, неразумное создание. Сейчас начнется настоящее веселье».
— А… а… а…

Стенания превосходили все мои ожидания, нетерпеливая Вероника самостоятельно принялась тереть клитор, изредка цепляя острыми ноготками ушустряющийся, изворотливый язык. От двойной стимуляции паршивая молокососка завопила, начала дергаться, поглаживая собственные груди, наши руки встречались, смыкаясь в крепкий замок, но когда моим пальцам не оставили места для хозяйничанья, я просто обслюнявил один из них и с большой осторожностью окунул Веронике в анус видео онлайн в hd на сайте http://hdvidos.ru/.

— Ай, что ты делаешь, Артём? – на эмоциональном уровне пыталась воспрепятствовать девчушка.
— Взрослые женщины любят, когда их имеют в попу. Думал, тебе понравится.
— Ах… м-м-м… мне нравится, только чуть-чуть больно.
— Хорошо, малыш, я прекращу тебя мучать.

Высвобождая палец, я потянул за крепкий задок, прицеливая влагалище на покрасневший член, задевание ануса вызвало у партнерши неописуемую реакцию, словно внутри нее все защемило, заклокотало, а потом с силой попыталось вытолкнуть наружу ослабленные оргастической реакцией кусочки тела. Девчонка уселась на елду с томным вскриком, брыкая коленками из последних сил, я тут же принялся обсасывать тоненькую шейку с приятным запахом духов, сосать мочки аккуратненьких ушек. Вероника вне себя от наслаждения, уносясь в забвение, повторно произносила только одну фразу «Только не в меня!».

«Доверчивая сучка, конечно, я не стану в тебя кончать, не переживай».

Я активно дёргал пальцами крупный клитор между тощих ляжек, виртуозно подкидывал лапочку на несколько сантиметров вверх, подмахивая тазом, член же входил в нее на всю длину, принося крошке физическое опустошение и тотальное бессилие от колоссального напряжения. Под конец скорость наших телодвижений стала невероятной, когда я вытащил головку из растянутого, мокрого лона, изворотливая лапочка Вероника сразу же передернула его руками, отправляя себе на язык горячую, будто кипяток семенную жидкость. Я ожидал, что плутовка сплюнет сперму, но не тут-то было, проглотила ее как манную кашу и даже не поморщилась. Мои гениталии опустели, вены на багровом жезле постепенно стали пропадать, эйфория от праздника плоти дарила потрясающее настроение, сделавшее долгий путь домой не таким утомительным, как ожидалось! Люблю последние звонки за юных озабоченных выпускниц, которых при правильном подходе удается развести по несколько шлюшек за день. Самое забавное, что на работе я ежегодно беру отгул на этот замечательный денек, привирая о желании поздравить любимую племяшку.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s